關于網材網

關于網材網

網材網面向全國46大類專業建設材料供應商,服務建設工程,以提供建材與供求信息為導向,實現了線上提供信息交互、線下實體采購交易相結合的O2O(Online To Offline)運營模式,打造了一個集專業化、平臺化、實效化為戰略目標的建材供求信息交互平臺。

作為B2B電子商務的領航者,網材網充分考慮到建材行業與B2B電子商務的特殊性,全新融合了傳統交易模式與現代電子商務的優勢,推出“線上+線下”創新型服務模式。針對建設行業建材供需雙方,網材網推出建材價格、供求信息互動式查詢與建材網店展示為主的線上服務,以及建材供求信息交流與現場建材展銷為輔的線下服務。通過“線上+線下”的服務模式,網材網為建材供需雙方合作牽線搭橋,滿足建材供應方與建材采購方迫切交易需求。

在深入了解建設行業建材采購中的種種弊端之后,網材網創造性的推 出建材采購優化解決方案——陽光采購交易會。陽光采購交易會是網材網整合多家合作建材采購方(包括建設單位、施工單位)建材采購需求,面向廣大建材供應商 進行集中招標,為廣大建材供應商提供參與團購機會,降低業務開拓成本,提高建材銷售量的開創性舉措。目前,網材網已與行業內多家頗具實力的建設單位建立合 作關系,已相繼在廣州、佛山、深圳等地成功舉辦,為推動陽光采購交易會進程奠定了堅實基礎和積累了豐富經驗。

網材網聚集了一大批互聯網精英與B2B電子商務人才,高素質的服務團隊,為建材供應商與建材采購商提供線上、線下一體化綜合服務提供了強有力的保障。

安徽福彩中奖规则